Utilizar tipos de vista

Utilize os tipos de vista para aplicar rapidamente algumas propriedades de desenho e modelos de vista para novas vistas, ou para alterar as propriedades das vistas de desenho existentes.

1. Execute um dos procedimentos a seguir:
    Nota: Ao alterar o tipo de vista para uma vista existente, somente as propriedades gráficas são aplicadas na vista. Se o tipo de vista especificar um modelo de vista, o modelo não é aplicado à vista existente.
    Para aplicar um tipo de vista para Então...
    uma vista existente Abra a vista, selecione o nome da vista no Navegador de projeto.
    múltiplas vistas No Navegador de projeto, selecione múltiplas vistas (usando Ctrl+clique).
  2. Na paleta Propriedades, selecione o tipo de vista desejado no Seletor de tipo.
    Nota: Se você estiver criando um novo tipo de vista durante a criação de uma vista, selecione o tipo de vista desejado a partir da lista no Seletor de tipo.