Propriedades de tipo para anotações de múltiplos vergalhões

Altere as propriedades de tipo para ajustar o estilo de exibição de anotações de múltiplos vergalhões.

Nome Descrição
Categoria de referência Exibe o tipo de elemento de referência. No momento o vergalhão estrutural é o padrão e de somente leitura.
Família de identificador Exibe os identificadores carregados para a categoria de referência Vergalhão estrutural.
Agrupar cabeçalhos de identificadores coincidentes Designa como a extremidade do identificador aparece ao exibir várias referências. Quando esta opção for selecionada, e todos os parâmetros visíveis exibidos no identificador de legendas têm valores para todos os vergalhões, então um único grupo de extremidade do identificador é exibido. Desmarque para exibir uma única extremidade de identificador para cada referência.
Estilo de cota Define o estilo de cota. Observe que os estilos de cotas lineares são utilizados pelas cotas alinhadas e pelas cotas de anotação de múltiplos vergalhões.
Mostrar texto da cota Exibe/oculta o texto de cota.