Sobre vínculos de referência da vista

Clique duas vezes em um vínculo de referência da vista para abrir a vista correspondente.

Nas vistas, os vínculos de referência da vista são azuis. Clique duas vezes em um vínculo para abrir a vista correspondente.

Por exemplo, em uma vista de elevação, as extremidades de nível azuis são vínculos de navegação que levam à planta de piso correspondente. Clique duas vezes em uma extremidade de nível azul para abrir a vista da planta de piso.
Nota: As extremidades de nível pretas indicam os níveis que não estão associados às vistas da planta de piso.

Em uma vista de planta, clique duas vezes em uma extremidade do corte para exibir a vista de corte.

Em uma vista de elevação, clique duas vezes em uma chamada de detalhe para abrir a vista de chamada de detalhe.