Sobre as linhas de esboço

Para obter um estilo gráfico desenhado à mão livre para as vistas, utilize o recurso Linhas de esboço.

Vídeo: Linhas de croqui

É possível aplicar linhas de esboço para todos os tipos de vistas, incluindo plantas, elevações, cortes, navegações, vistas 3D ortogonais e vistas em perspectiva.

É possível definir configurações de linhas de croqui para a vista atual. Também é possível definir estas configurações como parte de um modelo de vista e aplicar aquele modelo para as outras vistas.

Linhas de esboço...

Para aprimorar a aparência de linhas de esboço em uma vista, use a opção Linhas suaves com a suavização de serrilhado.

Após aplicar linhas de esboço em uma vista, é possível fazer o seguinte: