Sobre as elevações de ponto

Uma elevação de ponto exibe a elevação real de um ponto selecionado. Use as elevações de ponto para obter pontos de elevação para rampas, estradas, sólidos topográficos e patamares de escada.

É possível colocar elevações de ponto em superfícies não horizontais e em arestas não planas. É possível colocá-las em vistas de planta, elevação e 3D.

As elevações de ponto também podem exibir a elevação superior e/ou inferior de elementos com uma espessura. As elevações superiores e inferiores estão disponíveis para os elementos em vistas da planta.