Sobre as regiões preenchidas em vistas de desenho

O comportamento de regiões preenchidas muda em vistas de desenho, dependendo da configuração de exibição.

Por padrão, as vistas de desenho são exibidos no estilo visual de linha oculta. Você também pode alterar a exibição para estrutura de arame, se desejado.

Quando a vista de desenho está em linha oculta, as regiões preenchidas com padrões de preenchimento ocultam todos os elementos atrás das mesmas. Por exemplo, se a região preenchida tem um padrão de hachura cruzada diagonal e a vista está em linha oculta, não é possível ver um elemento através das aberturas do padrão.

Se alterar a exibição para estrutura de arame, os elementos serão visíveis atrás das aberturas no padrão.