Criar uma região preenchida

Utilize a ferramenta Região preenchida, para definir uma área preenchida em uma vista de detalhe ou para adicionar uma região preenchida em uma família de anotações.

O procedimento a seguir é um método geral para criar uma região preenchida. As etapas podem variar dependendo de sua intenção de desenho.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Detalhemenu suspenso Região (Região preenchida).
  2. Clique em Modificar | guia Criar limite de região preenchidapainel Estilo de linha, e selecione uma linha de limite no menu suspenso Estilos de linha.
  3. Desenhe a região utilizando as ferramentas de desenho do painel Desenhar.

Por exemplo, é possível efetuar o croqui de uma região quadrada. Para obter mais informações sobre as ferramentas de croqui, consulte Desenhar.

4. Para fornecer um padrão de preenchimento para uma região, na paleta Propriedades, clique em Editar e, a seguir, selecione um preenchimento para a propriedade Padrão de preenchimento.
  5. Para definir diferentes estilos de linhas para as linhas de região, selecione as linhas e, na paleta Propriedades, altere o valor da propriedade Subcategoria.
  6. Clique em Concluir modo de edição para completar o seu croqui.