Alterar o identificador de uma chamada de detalhe

Modifique a extremidade, bolha e a linha de chamada de detalhe para o identificador de chamada de detalhe.

O identificador da chamada de detalhe consiste na extremidade da chamada, bolha da chamada de detalhe e linha de chamada de detalhe. É possível definir o estilo da extremidade da chamada de detalhe e o raio dos cantos da bolha de chamada de detalhe em identificador de chamada de detalhe. Para atribuir um identificador de chamada de detalhe para uma chamada de detalhe existente, use o procedimento a seguir.

Nota: Defina a espessura, cor e estilo de linha para a bolha de chamada de detalhe e a linha de chamada de detalhe no projeto.

Para alterar o identificador de chamada de detalhe

1. Na vista principal, selecione a bolha de chamada de detalhe.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Identificador de chamada de detalhe, selecione o identificador de chamada de detalhe a ser utilizado.

Se o identificador de chamada de detalhe desejado não estiver listado, é possível criar um novo.

É possível especificar a legenda de referência para uma chamada de detalhe de referência na caixa de diálogo Propriedades de tipo. Se a vista de chamada de detalhe é uma vista de detalhe, também é possível especificar o identificador de corte a ser utilizado para esta chamada de detalhe.

4. Clique em OK para salvar as alterações.