Criar uma tabela de anotação (bloco de nota)

Escolha um nome e defina os valores de propriedade para um novo Bloco de notas.

1. Carregue a família ou as famílias de anotação genéricas no projeto e as coloque onde desejar.

Assegure-se de inserir informações significativas nos valores de parâmetros para a anotação. Por exemplo, digite alguns comentários para o parâmetro Descrição.

2. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso TabelasBloco de notas.
  3. Na caixa de diálogo Novo bloco de notas, para Família, selecione uma anotação genérica.
  4. Para Nome do bloco de notas insira um nome para o novo bloco de notas, se desejar.
  5. Clique em OK.
  6. Na caixa de diálogo Propriedades do bloco de notas, para Campos disponíveis, selecione os parâmetros a serem definidos e clique em Adicionar para adicioná-los à lista Campos tabulados.
  7. Preencha com quaisquer informações nas guias de propriedades adicionais do bloco de notas.
  8. Opcionalmente, é possível ativar Listrar linhas para exibir as linhas em cores contrastantes para facilitar a leitura do bloco de anotações.
  9. Clique em OK quando o bloco de anotações estiver concluído.