ViewCube

Alterne entre as vistas do modelo padrão e isométrico usando o ViewCube.

O ViewCube é uma ferramenta de interface clicável e arrastável que permite alternar entre as vistas padrão e isométricas de seu modelo.

Em uma vista 3D, clique na guia Vistapainel Janelasmenu suspenso Interface do usuárioViewCube.

Como alternativa, clique na guia Arquivo Opções. Clique na guia ViewCube, selecione Mostrar o ViewCube e clique em OK.