Ampliar vista

Utilize a ferramenta Zoom para alterar a área visível na janela, e a ferramenta Linhas finas para manter a espessura verdadeira das linhas em relação ao zoom na vista.

Amplie o zoom em uma vista usando a barra de navegação:

Se a barra de navegação estiver oculta na sua vista, clique na guia Vistapaine JanelaslInterface do usuário suspensaBarra de navegação.

Também é possível usar o zoom em vistas do projeto usando SteeringWheels.

Ao ampliar o zoom em um modelo em uma vista de escala pequena, as linhas de elemento podem parecer mais grossas que o normal. Para aprimorar sua aparência, use linhas finas: clique na guia Vistapainel GráficosLinhas finas.

Essa ferramenta afeta todas as vistas, mas não afeta a impressão nem a visualização de impressão.