Sobre a barra de navegação

A barra de navegação fornece acesso às ferramentas de navegação, incluindo o ViewCube e o SteeringWheels.

A barra de navegação é exibida na área de desenho, ao longo de um dos lados da janela do modelo atual. A barra de navegação é ativada por padrão.

A barra de navegação oferece ferramentas para a vista 2D ou 3D ativa. Para iniciar uma ferramenta, clique em um botão na barra de navegação ou selecione-a na lista suspensa.

Para mostrar ou ocultar a barra de navegação, clique na guia Vistapainel Janelasmenu suspenso Interface do usuário e selecione ou desmarque a Barra de navegação.

Barra de navegação padrão Barra de navegação padrão com o Modo de voo para as vistas em perspectiva Barra de navegação com o mouse 3Dconnexion ativado

As seguintes ferramentas de navegação estão acessíveis na barra de navegação: