Propriedades de Instância do identificador

Altere as propriedades de instância para um identificador para especificar se ele tem uma linha de chamada de detalhe, e como o identificador é orientado na vista.

Nome Descrição
Linha de chamada de detalhe Especifica se o identificador possui uma linha de chamada de detalhe. O padrão é para a chamada de detalhe ter uma extremidade anexada, mas você pode especificar uma extremidade livre na Barra de opções.
Orientation Especifica se o identificador é exibido na horizontal, na vertical ou alinhado com os elementos do modelo. Alternativamente, selecione o identificador e pressione a barra de espaços para alterar a orientação de vertical ou horizontal.
Angle

Especifica o valor do ângulo no qual o identificador é rotacionado no sentido anti-horário em relação à posição horizontal.

Nota: Ao selecionar vários identificadores, é possível usar o parâmetro Ângulo para rotacionar em massa todos os identificadores selecionados.

Tipo de chamada de detalhe Especifica se a extremidade da chamada de detalhe está anexada ao elemento identificado ou livre para ser posicionada manualmente.
Contagem de hospedeiros Exibe o número de hospedeiros do identificador selecionado. Consulte Colocar identificadores com várias chamadas de detalhe.