Atribuir uma sequência de numeração a uma revisão

Crie um padrão para os números de revisão.

É possível atribuir uma sequência de numeração a uma revisão quando é adicionada pela primeira vez ao projeto. Também é possível alterar, posteriormente, a sequência de numeração.

Para atribuir uma sequência de numeração a uma revisão

1. No projeto, clique na guia Vistapainel Composição da folha (Emissões/Revisões de folhas).
  2. Na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha, para a revisão cuja sequência de numeração deseja alterar, clique na coluna Numeração.
  3. Na lista, selecione a sequência de numeração.
    Nota: É possível criar novas sequências de numeração ou editar as sequências existentes. Clique em Numeração em Personalizar numeração. Consulte Personalizar a numeração para revisões para obter mais informações.
  4. Clique em OK.