Criar uma tabela de levantamento de material com imagens

Este exemplo demonstra como criar a tabela de levantamento de material de parede com imagens, mas é possível usar o mesmo procedimento para criar um levantamento de material para outros tipos de elementos.

1. Desenhe paredes no modelo.
  2. Clique na guia Gerenciarpainel Gerenciar projeto (Gerenciar imagens).
  3. Clique em Adicionar para adicionar a renderização de parede relacionada ao modelo.
  4. Clique na guia Gerenciarpainel Configurações (Parâmetros do projeto).
  5. Adicionar um parâmetro de instância de projeto:
    1. Nome: Imagem da renderização
    2. Tipo de parâmetro: Imagem
    3. Parâmetro de grupo sob: Gráficos
    4. Categorias: selecionar materiais
  6. Selecione uma instância da parede e clique em (Editar tipo).
  7. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Estrutura, clique em Editar.
  8. Selecione a estrutura, clique no campo Material, e clique no botão Procurar.
  9. Na caixa de diálogo do Navegador de materiais, clique em (Parâmetros personalizados) no canto inferior esquerdo da caixa de diálogo.
  10. Na caixa de diálogo Parâmetros de material, associe o material da parede com a imagem de renderização do material, ao atribuir a imagem ao parâmetro de projeto Imagem da renderização.
  11. Crie uma tabela de levantamento de material de parede e inclua o campo Material: Imagem da renderização.
  12. Crie uma vista da folha e coloque a tabela de levantamento de material de parede na folha. A viewport da tabela de levantamento de material de parede é exibida na folha com as imagens.