Sobre o ArchVision DashBoard

O Revit fornece muitos objetos RPC para os quais você está licenciado para usar em imagens renderizadas para projetos do Revit. Se desejado, você pode efetuar o download do ArchVision™ Dashboard para obter e gerenciar conteúdo RPC adicional para uso em projetos.

Nota: Use o ArchVision Dashboard somente para gerenciar conteúdo RPC adicional comprado da ArchVision. Você não precisa usar o Dashboard para o conteúdo RPC fornecido com o Revit.

As Licenças do software ArchVision são vendidas separadamente. Visite http://www.archvision.com para saber mais. Se você não possui uma licença para usar conteúdo RPC adicional, ele é renderizado com marcas d'água.

Na caixa de diálogo Opções, utilize a guia Renderização para configurar o Revit para conectar com o ArchVision DashBoard usando 127.0.0.1. Use o ArchVision DashBoard para definir um caminho para o conteúdo RPC.