Configurar o Revit para conteúdo RPC adicional

Para usar conteúdo adicional RPC em projetos (além de o que é fornecido com o software), efetue o download do ArchVision ™ Dashboard e configure o Revit para acessá-lo.

1. Instalar e configurar o ArchVision™ Dashboard.

Efetue o download o painel a partir de http://www.archvision.com. Para obter instruções, visite http://help.archvision.com.

2. Clique na guia Arquivo Opções.
  3. Na caixa de diálogo Opções, clique na guia Renderização.
  4. Em Localização do Gerenciador de conteúdo ArchVision, faça o seguinte:
    • Selecione a rede.
    • Para Endereço, especifique 127.0.0.1.
    • Defina a porta como 14931.
  5. Clique em OK.
  6. Reinicie o Revit para confirmar a alteração.
Você pode fazer o seguinte: