Usar conteúdo RPC adicional da ArchVision

Se você obtém conteúdo RPC adicional da ArchVision™ (além do conteúdo RPC fornecido com o Revit), é possível utilizá-lo em seus projetos.

Nota: Se você não possui uma licença para usar conteúdo RPC adicional, ele é renderizado com marcas d'água.
  1. Configure o Revit para acessar o conteúdo RPC adicional.
  2. Se o conteúdo RPC adicional ainda não foi baixado, efetue o download do mesmo. Para obter instruções, visite http://help.archvision.com.
  3. Crie ou edite uma família RPC e especifique o conteúdo RPC como a aparência de renderização para um tipo de família.
  4. Carregue a família RPC no projeto do Revit e insira os objetos do ambiente em uma vista do projeto para renderização. Você pode arrastar e soltar os objetos do ArchVision DashBoard ou utilizar a ferramenta Inserir um componente.