Adicionar uma região de máscara em uma vista de projeto

Quando você deseja obscurecer ou ocultar algumas partes de uma vista de projeto, adicione uma região de máscara.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Detalhemenu suspenso Região (Região de máscara).
  2. Clique em Modificar | guia Criar limite de região preenchidapainel Estilo de linha, e selecione o estilo de linha de limite na lista suspensa Estilos de linha.
  3. Desenhe a região de máscara (ou regiões).

Os desenhos de região de máscara têm de ser ciclos fechados.

4. Quando tiver terminado, clique em Concluir modo de edição.

Após adicionar uma região de máscara será possível classificar a ordem do desenho.