Colocar vigas 3D a partir de desenhos 3D importados

Você coloca vigas 3D usando linhas, curvas e arestas 3D da geometria importada com arquivos de CAD.

Isso permite ao engenheiro a modelar moldura dimensional complexa a partir dos dados de um desenho de arquitetura 3D. Isso elimina a necessidade de recriar projetos do início no Revit.

Para colocar vigas usando desenhos importados

1. Importe o modelo de CAD. Consulte Importar arquivos CAD.
  2. Abra a vista 3D na qual colocar as vigas.
    Dica: Altere o estilo visual para Estrutura de arame para visualizar todas as linhas do modelo.
  3. Clique na guia Estruturapainel Estrutura (Viga).
  4. No Seletor de tipos, selecione um tipo de viga.
  5. Na paleta Propriedades, modifique os parâmetros da viga.
  6. Clique em Modificar | guia Colocar vigapainel Desenhar(Selecionar linhas).
  7. Na Barra de opções, selecione o seguinte:
    • o plano de colocação apropriado no qual colocar as vigas. Os deslocamentos da direção Z do ponto final são calculados a partir destes nível.
    • um uso estrutural
    • Snap 3D
  8. Mova o cursor sobre o desenho importado. Quando você coloca o cursor sobre linhas, curvas e referências de aresta 3D, elas serão realçadas.
  9. Clique na linhas, curvas e arestas válidas para colocar vigas.
  10. As vigas que compartilham pontos finais comuns são unidas uma com a outra e estão sujeitas aos princípios de comportamento de união e redução. Consulte Manipulação da geometria e reduções em elementos de estrutura.

Uma vez colocadas, as vigas 3D são independentes do desenho importado. O desenho pode ser desvinculado ou removido do projeto do Revit sem afetar a orientação das vigas colocadas.