Interoperabilidade estrutural com o AutoCAD Architecture e o AutoCAD MEP

É possível importar e exportar membros estruturais entre o Revit e o AutoCAD Architecture ou o AutoCAD MEP.

Isso permite tirar vantagem dos pontos fortes particulares de cada aplicativo para aprimorar os fluxos de trabalho para as fases de arquitetura e estrutural de um projeto.

Um fluxo de trabalho típico que use ambos os aplicativos pode consistir em um arquiteto criando um modelo no AutoCAD Architecture ou no AutoCAD MEP e, em seguida, passando-o para o engenheiro estrutural, que adicionará o projeto estrutural ao Revit. Após importar o modelo no Revit, o engenheiro estrutural exclui todas as camadas que não contêm informações relevantes para o projeto estrutural e cria níveis. Em seguida, usando uma explosão parcial do desenho importado para acessar informações vitais sobre os objetos importados, o engenheiro pode usá-las como um referência para recriar esses objetos no Revit. A geometria importada do AutoCAD Architecture ou do AutoCAD MEP pode então ser excluída ou retida no desenho, caso o modelo precise ser exportado de volta para o aplicativo original.