Sobre a configuração da qualidade de renderização

As opções de Configuração na caixa de diálogo Renderização, permitem especificar a qualidade desejada para a imagem renderizada.

Para apresentar um projeto para clientes, normalmente você deseja uma alta qualidade de renderização. No entanto, imagens renderizadas de alta qualidade podem levar muito tempo para serem renderizadas. Para fins de teste, você pode desejar gerar rapidamente uma imagem com qualidade rascunho. Especifique a opção de Configuração de qualidade na caixa de diálogo Renderização.

Qualidade Velocidade relativa da renderização Descrição
Rascunho Mais rápida Renderize o mais rápido possível para produzir uma imagem de visualização. A iluminação e materiais são aproximados e faltam detalhes para sombras.
Médio Médio Renderize rapidamente para produzir uma imagem de visualização para obter uma impressão geral do modelo. O materiais brutos e semi-brutos materiais são aproximados. Esta configuração funciona melhor com cenas externas sem iluminação complexa ou materiais.
Alta Lenta A renderização leva mais tempo do que a qualidade Média. A iluminação e materiais são mais precisos, especialmente materiais especulares (tipo metálico). As sombras re reflexos suaves são renderizadas com alta qualidade. Esta configuração funciona melhor com cenas internas e externas que têm iluminação simples.
Melhor Mais lento Renderiza com alta precisão de iluminação e material. As sombras re reflexos suaves de materiais semi-brutos são renderizadas com um alto nível de qualidade. Esta qualidade de renderização é especialmente eficaz com ambientes com iluminação complexa e requer o maior tempo para ser produzida.
Personalizada Varia Use as configurações especificadas na caixa de diálogo Configurações de qualidade de renderização. A velocidade de renderização depende das configurações personalizadas. Para editar a configurações da qualidade da renderização, selecione Editar no menu suspenso Configurações.