Propriedades da vista para renderizações

Quando você salva uma imagem renderizada no projeto, o Revit armazena as propriedades para a imagem.

Para alterar suas propriedades, vá em Vistas (todas)Renderização, e clique no nome da imagem. Na paleta Propriedades, altere os parâmetros que desejar.
Parâmetro Descrição
Dados da identidade
Modelo de vista O modelo da vista atribuído à renderização. Alterações posteriores no modelo da vista afetarão a imagem renderizada. Consulte Modelos de vistas.
Nome da vista O nome da vista, como exibido no Navegador de projeto e em outras áreas do Revit.
Título na folha O título da vista a ser exibido em folhas. Consulte Blocos de margens e carimbo da vista em folhas.