Sobre os blocos de margens e carimbo da vista em folhas

Ao colocar uma vista em uma folha, por padrão, o Revit exibe um título da vista.

É possível especificar atributos de texto para títulos da vista, definir as informações a serem incluídas em um título da vista ou omitir títulos da vista nas folhas. É possível definir estes atributos para títulos da vista individuais em folhas. Também é possível definir tipos de títulos da vista e usá-los para aplicar configurações-padrão para títulos da vista.

Para alterar a espessura, cor ou padrão da linha horizontal em um título da vista ou omitir a linha do título da vista, crie ou modifique um tipo de viewport. Para alterar o comprimento da linha horizontal para um título da vista individual, altere o título da vista na folha.

Nota: Os títulos da vista somente são exibidos para vistas como plantas de piso, vistas em elevação, de corte ou 3D. Os títulos da vista não são exibidos para tabelas.

Exemplos de estilos de título da vista

Somente o título da vista sem linha

Título da vista com uma linha

Sem título da vista