Redefinir um conjunto de deslocamentos

Restaure as partes de um modelo explodido para sua localização original.

Os conjuntos de deslocamentos incluem elementos selecionados e movidos para fora do modelo. Estes conjuntos podem ser restaurados para sua localização original com a ferramenta Redefinir.

1. Selecione um conjunto de deslocamentos.
  2. Clique na guia Modificar|Conjunto de deslocamentos Editar conjunto de deslocamentos (Redefinir). Os elementos são retornados para a localização do modelo original, e o modelo é restaurado para seu estado original.