Criar os caminhos do conjunto de deslocamentos

Adicione uma ajuda visual para que um modelo deslocado possa rastrear localizações do modelo original.

Os caminhos do conjunto de deslocamentos indicam a localização no modelo original de elementos de conjunto de deslocamentos.

1. Selecione um conjunto de deslocamentos.
  2. Clique na guia Modificar|Conjunto de deslocamentos painel Conjunto de deslocamentos (Caminho).
  3. Mova o cursor sobre uma aresta no conjunto de deslocamentos. Uma linha tracejada é exibida indicando a conexão entre o conjunto de elementos deslocados e a localização do modelo original.
  4. Clique na área do desenho para colocar o caminho.