Criar um conjunto de deslocamentos

Selecione as partes do modelo para uma vista explodida.

Vídeo: Trabalhar com vistas deslocadas

1. Em uma vista 2D, 3D ou uma vista em perspectiva, selecione um elemento do modelo (ou vários elementos).
  2. Clique na guia Modificar|<Elemento > painel Vista (Deslocar elementos). A seleção se torna um conjunto de deslocamentos.
    Nota: Os elementos que são restringidos não podem ser deslocados até que as restrições sejam removidas.
  3. Use os controles de arraste para mover o deslocamento definido nas direções X, Y e Z, ou defina explicitamente estes valores na paleta Propriedades.
  4. Edite o conjunto de deslocamentos e desenhe caminhos para ilustrar sua localização no modelo.
    Nota: As cotas temporárias não podem ser aplicadas nos conjuntos de deslocamentos.
  5. Dica: Ao criar um conjunto de deslocamentos, primeiro desloque um elemento e, a seguir, use (Editar) e (Adicionar ao deslocamento) para adicionar outros elementos. Este método pode ser mais fácil do que usar a tecla Tab para localizar e adicionar elementos no conjunto de deslocamentos.

Para criar conjuntos de deslocamentos a partir de elementos em um subconjunto, pressione Tab até que o elemento a ser copiado esteja selecionado, e clique para selecioná-lo. A seguir, clique na ferramenta (Deslocar elementos).