Editar um conjunto de deslocamentos

Altere a aparência de uma vista explodida adicionando ou removendo partes de um conjunto de deslocamentos.

1. Selecione um conjunto de deslocamentos.
  2. Clique na guia Modificar|Conjunto de deslocamentos painel Conjunto de deslocamentos (Editar). O conjunto de deslocamentos é realçado.
  3. Adicione e remova elementos para criar sua vista deslocada.
    • Para adicionar elementos, clique em (Adicionar no deslocamento) no painel Editar conjunto de deslocamentos. Selecione os elementos do modelo a serem adicionados no conjunto de deslocamentos.
    • Para remover elementos, clique em (Remover do deslocamento) no painel Editar conjunto de deslocamentos. Selecione os elementos a partir do conjunto de deslocamentos para ser retornado para o modelo.

Remover um elemento de um conjunto de deslocamentos

4. Clique em (Cancelar) ou (Concluir).