Aplicar um tipo de blocos de margens e carimbo da vista à um tipo de viewport

Uma vez criados ou modificados para exibir informações apropriadas e os atributos de texto, aplique um tipo do bloco de margens e carimbo da vista em um tipo de viewport.

Todas as vistas (nas folhas) que usam este tipo de viewport passam a exibir os blocos de margens e carimbo usando aquele tipo de blocos de margens e carimbo da vista.

Para aplicar um tipo do título da vista em um tipo de viewport

1. Na folha, selecione a viewport para a qual deseja aplicar outro tipo do título da vista.

Na paleta Propriedades, o Seletor de tipos exibe o tipo de viewport que se aplica à viewport no momento selecionada.

2. Na opção Paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipos, para Título, selecione na lista o tipo de título da vista desejado.
    Nota: Se a lista não incluir o tipo do título da vista desejado, clique em Cancelar. Carregue o tipo do título da vista desejado. Repita este procedimento para aplicar o tipo do título da vista no tipo de viewport.
  4. Clique em OK.