Controlar a aparência do ViewCube e exibir a bússola

Altere o tamanho e a opacidade do ViewCube e exiba a bússola abaixo do ViewCube.

Para controlar o tamanho do ViewCube

1. Clique com o botão direito mouse no ViewCube e clique em Opções.
  2. Na caixa de diálogo Opções, em Aparência do ViewCube, selecione um tamanho na lista suspensa Tamanho do ViewCube.
  3. Clique em OK.

Para controlar a opacidade do ViewCube quando ele estiver inativo

1. Clique com o botão direito mouse no ViewCube e clique em Opções.
  2. Na caixa de diálogo Opções, em Aparência do ViewCube, selecione uma opção na lista suspensa Opacidade inativa.
  3. Clique em OK.

Para exibir a bússola abaixo da ferramenta ViewCube

1. Clique com o botão direito mouse no ViewCube e clique em Opções.
  2. Na caixa de diálogo Opções, em Bússola, selecione Mostrar a bússola com o ViewCube (somente projeto atual).

A bússola é exibida abaixo do ViewCube e indica a direção Norte para o modelo.

3. Clique em OK.