Tutoriais

Estas lições têm as etapas do processo de criação de um modelo de construção simples, usando o Revit.

Arquivos de tutorial

Faça o download deste arquivo zip e extraia seu conteúdo para o conjunto completo de arquivos necessários para completar a série de tutoriais. Estes tutoriais e vídeos somente se aplicam à Modelagem de arquitetura e não à Modelagem estrutural ou MEP.

A imagem a seguir ilustra o projeto resultante que você cria durante os tutoriais.

Pré-requisitos

Se você estiver familiarizado com a modelagem 3D ou outros programas de software da Autodesk, assista aos Vídeos de habilidades essenciais que são fornecidos com o Revit. Esses vídeos descrevem como o Revit funciona e onde as ferramentas e elementos de interface indicadas estão localizadas.

Vídeos de tutorial

Um vídeo está disponível para cada tutorial. É útil assistir ao vídeo antes de executar as etapas para obter uma visão geral do fluxo de trabalho e os procedimentos apresentados neste tutorial.