Especificar símbolos de elevação e queda para um sistema de tubulação

Utilize o Navegador de projeto para especificar os símbolos de elevação e queda para um sistema de tubulação.

1. No Navegador de projeto, expanda Vistas (todas)Plantas de piso e clique duas vezes em uma vista para ver o sistema de tubulação.
  2. No Navegador de projeto, expanda FamíliasSistemas de tubulaçãoSistema de tubulação.
  3. Clique com o botão direito do mouse em um sistema de tubulação e clique em Propriedades de tipo.
  4. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Parâmetros de tipo, em Elevação/Queda, especifique os seguintes símbolos de elevação e queda usados com o sistema de tubulação selecionado:
    • Símbolo de queda de duas linhas: clique na coluna Valor e, em seguida, clique em para abrir a caixa de diálogo Selecionar símbolo, onde é possível selecionar o símbolo a ser usado para indicar uma queda em desenhos de duas linhas no modelo.
    • Símbolo de elevação de duas linhas: clique na coluna Valor e, em seguida, clique em para abrir a caixa de diálogo Selecionar símbolo, onde é possível selecionar o símbolo a ser usado para indicar uma elevação em desenhos de duas linhas no modelo.
    • Símbolo de queda de linha única: clique na coluna Valor e, em seguida, clique em para abrir a caixa de diálogo Selecionar símbolo, onde é possível selecionar o símbolo usado para indicar uma queda em desenhos de uma linha única no modelo.
    • Símbolo de elevação de linha única: clicando na coluna Valor, a caixa de diálogo Selecionar símbolo é aberta, onde é possível selecionar o símbolo usado para indicar uma elevação em desenhos de uma linha única no modelo.
    • Símbolo de T acima de linha única: clique na coluna Valor e, em seguida, clique em para abrir a caixa de diálogo Selecionar símbolo, onde é possível selecionar o símbolo usado para indicar um T acima em desenhos de uma linha única no modelo.
    • Símbolo de T abaixo de linha única: clique na coluna Valor e, em seguida, clique em para abrir a caixa de diálogo Selecionar símbolo, onde é possível selecionar o símbolo usado para indicar um T abaixo em desenhos de uma linha única no modelo.
  5. Clique em OK.