Colocar equipamento elétrico

Equipamento elétrico consiste em painéis e transformadores. Equipamentos elétricos podem ser componentes hospedados (um painel elétrico que deve ser inserido em uma parede) ou não hospedados (um transformador que pode ser inseridas em qualquer lugar da vista).

Para colocar equipamento elétrico

1. No Navegador de projeto, expanda Vistas (todas)Plantas de piso e clique duas vezes na vista na qual deseja colocar o equipamento.
  2. Clique na guia Sistemaspainel Elétrico Equipamento elétrico.
  3. No Seletor de tipo, selecione um tipo de componente.
  4. Na faixa de opções, verifique se Indicador na colocação está selecionado para identificar automaticamente o equipamento.
  5. Na Barra de opções, para incluir uma chamada de detalhe de identificador, selecione Chamada de detalhe e especifique o comprimento.

Para carregar identificadores adicionais, clique em Identificadores. Consulte Carregando estilos de identificadores.

6. Mova o cursor sobre a área de desenho.

O equipamento é visualizado ao mover o cursor sobre uma localização válida na área de desenho.

7. Clique para inserir o equipamento.