Colocar dispositivos

Dispositivos consistem de tomadas de corrente, chaves, caixas de junção, telefonia, comunicações e dispositivos de terminal de dados, dispositivos de chamada de enfermeira, alto-falantes de parede, disparadores, detectores de fumaça e estações manuais de alarme de incêndio. Dispositivos elétricos com freqüência são componentes hospedados (tomadas de corrente que devem ser colocadas em uma parede ou plano de trabalho).

Para inserir um dispositivo elétrico em uma vista:

1. No Navegador de projeto, expanda Vistas (todas)Plantas de piso e clique duas vezes na vista na qual deseja colocar o dispositivo.
  2. Clique na guia Sistemaspainel Elétricomenu suspenso Dispositivo e clique em um tipo de dispositivo.
  3. No Seletor de tipo, selecione um componente específico.
  4. Na faixa de opções, verifique se Indicador na colocação está selecionado para identificar automaticamente o dispositivo.
  5. Mova o cursor sobre a área de desenho.

O dispositivo é visualizado quando você move o cursor sobre um hospedeiro ou localização válidos na área de desenho.

6. Clique para inserir o dispositivo.
  7. Clique em Modificar para sair da ferramenta.