Adicionar conexões de conduíte

Ao desenhar o conduíte, o Revit adiciona automaticamente as conexões

Utilize o procedimento a seguir para adicionar manualmente as conexões de conduíte em um segmento ou trecho existente.

1. Clique na guia Sistemaspainel Elétrico Conexão do conduíte.
  2. A partir do Seletor de tipo, selecione o tipo de conexão de conduíte que você deseja colocar.
    Dica: Na Barra de opções é possível girar a conexão ao colocá-la.
  3. Na área de desenho, clique na extremidade do conduíte onde você deseja inserir a conexão.
  4. Para concluir, clique em Modificar.