Desenhar de um trecho de conduíte

1. Abra a vista onde deseja colocar conduíte.
  2. Clique na guia Sistemaspainel Elétrico Conduíte.
  3. A partir do Seletor de tipo, selecione o tipo de conduíte (com ou sem conexão) que você deseja colocar.
  4. Na Barra de opções, especifique diâmetro, deslocamento ou raio da dobra.
  5. Na faixa de opções, verifique se Identificar na colocação está selecionado para identificar o conduíte automaticamente. A seguir, especifique as opções de identificação seguintes na Barra opções:
    Se você deseja... então...
    alterar a orientação do identificador selecione Horizontal ou Vertical.
    carregar identificadores adicionais clique em Identificadores.
    inclui uma linha de chamada de detalhe entre o identificador e a conduíte selecione Chamada de detalhe.
    alterar o comprimento padrão da chamada de detalhe insira um valor na caixa de texto à direita da caixa de verificação Chamada de detalhe.
  6. Na faixa de opções, selecione opções de colocação.
  7. Na área de desenho, clique para especificar o ponto inicial do trecho de conduíte e, a seguir, mova o cursor e clique para especificar pontos ao longo do trecho.

Uma dobra é adicionada automaticamente ao segmento quando necessário.

Quando você desenhar conduíte com acessórios, linhas de conexão para os acessórios serão exibidas.

8. Para desenhar conduíte vertical, especifique o ponto inicial do trecho de conduíte, especifique o valor do deslocamento na Barra de opções continue desenhando o trecho de conduíte.

Os símbolos de elevação e de queda são inseridos conforme necessário.

9. Para concluir o trecho de conduíte, clique em Modificar.
  10. Exibição de elementos de conduíte com linhas de centro em uma vista de linha oculta.

Por padrão, as linhas de centro são desativadas em modelos dos EUA.