Desenhar conduítes paralelos

Conduítes paralelos podem ser adicionados a um conduíte existente que esteja conectado por meio de um conector de superfície a um equipamento ou conectado a uma bandeja de cabos.

Vídeo: Colocar conduíte paralelo

1. Abra a vista onde deseja adicionar conduítes paralelos.
  2. Clique na guia Sistemaspainel Elétrico Conduítes paralelos.
  3. Na faixa de opções, especifique as seguintes opções:
    Se você deseja... Então...
    usar o raio da dobra do conduíte original para desenhar conduítes paralelos clique em Mesmo raio da dobra.
    use um raio de dobra variável para desenhar conduítes paralelos
    Nota: Esta opção somente está disponível para conduíte sem acessórios.
    Clique em Raio da dobra concêntrico.
    altere o número padrão de trechos de conduíte horizontais ou verticais insira um valor na caixa de texto à direita do número horizontal ou do número vertical.
    altere o valor padrão do deslocamento para trechos de conduíte horizontais ou verticais insira um valor na caixa de texto à direita do deslocamento horizontal ou do deslocamento vertical.
  4. Na área de desenho, mova o cursor para um conduíte existente para realçar um segmento. Ao mover o cursor para cada lado da rota existente, um contorno de conduítes paralelos é exibido.
  5. Pressione a tecla Tab para selecionar todo o trecho de conduíte.

6. Clique para colocar o conduíte paralelo.
  7. Para concluir o trecho de conduítes paralelos, clique em Modificar.