Conectar um componente em um sistema de tubulação

Utilize a ferramenta Conectar em - Duto/Tubulação para adicionar automaticamente um componente e criar tubulações entre o novo componente e o sistema existente.

1. Abra a vista de planta onde deseja adicionar um componente e posicione o novo componente.
  2. Selecione o novo componente e clique em Modificar | guia Equipamento mecânicopainel Layout menu suspenso Conectar a (Duto/Tubulação).
  3. Se o novo componente puder ser conectado a mais de um sistema, a caixa de diálogo Selecionar conector será aberta. Cada conector de tubulação é listado com seu número de índice, classificação do sistema, forma, tamanho, descrição do conector e direção do fluxo. A Descrição do conector pode ser usada para indicar o tipo de sistema que deve ser atribuído ao conector. Uma seta mostra a localização e a direção do conector selecionado.

4. Na caixa de diálogo Selecionar conector, selecione o sistema onde você deseja criar a conexão e clique em OK.

O cursor é exibido com um sinal de mais.

5. Clique na tubulação onde deseja conectar o novo componente.

O novo componente é adicionado ao sistema.

6. Repita com os outros conectores.