Colocar acessórios de duto

Esta ferramenta permite adicionar acessórios de duto, como registros, em sistemas de dutos. É possível adicionar acessórios de duto para uma vista de planta, de corte, de elevação e vistas 3D.

Especifique a elevação do componente

1. Abra uma vista que contenha o sistema de dutos onde deseja adicionar um acessório de duto.
  2. Clique na guia Sistemaspainel AVAC Acessório de duto e, no Seletor de tipo, selecione um tipo de acessório.
  3. Na barra de opções, clique em Rotacionar após colocação para rotacionar um componente após colocá-lo na vista.
  4. Clique para inserir o acessório.
  5. Na paleta Propriedades, insira um valor de deslocamento para especificar a elevação do acessório do duto.