Colocar conexões de dutos

1. Abra uma vista que contenha o sistema de dutos ao qual deseja adicionar uma conexão de duto.
  2. Clique na guia Sistemaspainel AVAC Conexão de duto e, no Seletor de tipo, selecione um determinado tipo de conexão.
  3. Na barra de opções, clique em Rotacionar após colocação para rotacionar um componente após colocá-lo na vista.
  4. Ao inserir um ajuste, como um cotovelo, em duto existente, o cotovelo irá orientar-se com relação ao duto.

Mova o cursor para o ponto onde você deseja inserir o ajuste e clique no duto para efetuar o snap para o conector no final do duto.

Tubos em T podem ser inseridos em qualquer lugar ao longo do comprimento de uma seção de duto. A elevação e o tamanho do acessório são automaticamente ajustados para coincidir com o duto.

5. Use os controles de rotação da conexão de duto para ajustar a rotação da conexão como necessário.