Ajustar os tamanhos da fiação

Embora ao fio para um circuito seja automaticamente ajustado de acordo com carga e queda de voltagem, é possível ajustar o tamanho ao alterar a classificação do circuito.

1. Realce um ou mais dispositivos elétricos ou luminárias no circuito e pressione TAB.

Se você criou fiação permanente, pressione TAB duas vezes para realçar o circuito.

2. Clique na guia Circuitos elétricospainel Propriedades Propriedades.
  3. Na paleta Propriedades, navegue para baixo até Tamanho do fio e observe que os tamanhos de fios não podem ser editados.

Os parâmetros Tamanho do fio exibem, da esquerda para a direita, como fases, condutores neutros e condutores terra usando o formato: número de condutores - tamanho.

Por exemplo, 1- Nº12 descreve um único condutor Nº12.

É possível ajustar os tamanhos de fios ao alterar o valor para o parâmetro Classificação do circuito.

4. Navegue até o parâmetro Classificação e insira um valor para a amperagem do circuito.

Os tamanhos de fios são atualizados automaticamente.