Criar circuitos de energia e de iluminação

É possível criar circuitos para os sistemas de alimentação (classificações de carga de energia e iluminação) que conectem dispositivos elétricos e luminárias compatíveis e, a seguir, conectem o circuito a um painel de equipamento elétrico.

O Revit calcula automaticamente tamanhos de fios para circuitos de energia e iluminação para manter uma queda de voltagem menor do que 3%. Os cálculos de tamanho do fio são feitos com base na classificação do circuito e no comprimento dos trechos de fiação. Consulte Tamanho da fiação e painel Propriedades para obter informações sobre cálculo de tamanho da fiação.

1. Selecione um ou mais dispositivos elétricos ou luminárias.
  2. Clique em Modificar | guia Dispositivos elétricos ou em Modificar | guia Luminárias painel Criar sistemas Energia.
  3. Se os dispositivos para o circuito tiverem seu sistema de distribuição especificado como parâmetros de instância, a caixa de diálogo Informações específicas do circuito é exibida.

4. Especifique a voltagem e número de pólos para o circuito e clique em OK.

O circuito lógico criado é exibido como linhas tracejadas entre os componentes elétricos selecionados.

Dois controles associado com o circuito permitem criar automaticamente fiação permanente para o circuito. Adicionar a fiação a seu projeto é opcional. Circuitos lógicos mantêm as informações associadas com o sistema elétrico sem adicionarfio permanente. É possível utilizar propriedades do circuito para especificar o tipo de fiação utilizada em um circuito.