Modificar um tamanho da bandeja de cabos

É possível modificar o tamanho de uma bandeja de cabos conforme os requisitos mudam.

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações de MEP Configurações elétricas.
  2. No painel esquerdo da caixa de diálogo Configurações elétricas, expanda Configurações da bandeja de cabos e clique em Tamanho.
  3. No painel direito, selecione um tamanho de bandeja de cabos e clique em Modificar tamanho.
  4. Na caixa de diálogo Modificar tamanho da bandeja de cabos, insira um tamanho e clique em OK.