Adicionar conexões da bandeja de cabos

Ao desenhar bandeja de cabos, o Revit adiciona automaticamente os acessórios. Use o procedimento a seguir para adicionar manualmente conexões da bandeja de cabos a um segmento ou trecho existente.

1. Clique na guia Sistemaspainel Elétrico Conexão da bandeja de cabos.
  2. No Seletor de tipo, selecione o tipo de conexão de bandeja de cabos que deseja colocar.
    Dica: Na Barra de opções, é possível especificar que o acessório gira ao colocá-lo.
  3. Na área de desenho, clique na extremidade do segmento da bandeja de cabos onde deseja inserir o acessório.
  4. Para concluir, clique em Modificar.