Adicionar um tamanho da bandeja de cabos

É possível adicionar um tamanho da bandeja de cabos para a lista de tamanhos padrão da bandeja de cabos que vêm com o Revit.

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações de MEP Configurações elétricas.
  2. No painel esquerdo da caixa de diálogo Configurações elétricas, expanda Configurações da bandeja de cabos e clique em Tamanho.
  3. No painel direito, clique em Novo tamanho.
  4. Na caixa de diálogo Novo tamanho da bandeja de cabos, insira um tamanho e clique em OK.