Propriedades do sistema de tubulação

Visualize e modifique as propriedades dos sistemas de tubulação.

Parâmetro Descrição
Número de elementos O número de componentes de tubulações no sistema.
Equipamento do sistema Equipamento mecânico atribuído para o sistema.
Tipo de sistema O tipo de sistema (Retorno hidrônico, Fornecimento hidrônico, Outros).
Nome do sistema Seqüência definida pelo usuário que identifica de forma exclusiva o sistema.
Volume O volume de líquido contido no sistema.
Pressão estática Pressão sem líquido fluindo no sistema.
Tipo de fluido O tipo de fluido, por exemplo, água, glicol etc.
Temperatura do fluido Unidades de temperatura do fluido são determinadas pela configuração Unidades do projeto.