Dividir sistemas

Utilize o comando Dividir sistema para criar um sistema individual de um sistema de duto ou tubulação que consiste em múltiplas redes físicas. A divisão de sistemas pode melhorar o desempenho.

Vídeo: Dividir sistemas MEP

O comando Dividir sistema somente está disponível quando existem múltiplas redes físicas no sistema selecionado.

Para dividir um sistema

1. Selecione um sistema de tubulação ou dutos no modelo.
  2. Clique na guia Modificar | Sistema de duto ou na guia Modificar | Sistemas de tubulação painel Ferramentas de sistema Dividir sistema.
  3. Dica: Também é possível clicar com o botão direito do mouse e clicar em Dividir do sistema para dividir o sistema selecionado.

O Revit exibe uma mensagem para indicar o número de sistemas que serão criados no sistema selecionado.

4. Clique em OK.
  5. A barra de status exibe o andamento.

O nome atribuído à um sistema dividido consiste no nome do sistema original com um número anexado.

Para cancelar o comando Dividir sistema, pressione Esc ou clique em Cancelar na barra de status.