Selecionar um painel para um circuito

Utilize esta ferramenta para indicar o painel da qual um circuito se origina.

Circuitos de potência somente podem ser conectado a um painel compatível. O painel selecionado deve ter uma ranhura disponível e deve coincidir com o sistema de distribuição para o circuito sendo conectado.

1. Realce um componente em um circuito existente.
  2. Clique na guia Circuitos elétricos painel Ferramentas do sistema Editar circuito.
  3. Selecione um painel na lista suspensa Painel ou clique para utilizar a caixa de diálogo Pesquisar.

A lista contém somente painéis compatíveis, ordenada de acordo com sua distância do circuito (a mais próxima na parte superior da lista), com o painel atribuído listado primeiro. Os três painéis utilizados mais recentemente para o sistema de distribuição selecionado são listados na parte inferior.

Você também pode selecionar um painel ao selecioná-lo na área de desenho.

4. Dica: Se você deseja atribuir outros componentes para o mesmo painel, selecione o componente e pressione Enter.