Adicionar componentes à um circuito

Utilize esta ferramenta para adicionar componentes compatíveis a um circuito existente.

Também é possível adicionar um componente que esteja atualmente atribuído a um circuito diferente. O componente é removido do circuito original e reatribuído ao circuito que está sendo editado.

1. Selecione um componente em um circuito existente e clique na guia Circuitos elétricos painel Ferramentas de sistema Editar circuito.

Todos os componentes, exceto aqueles no circuito selecionado, aparecem atenuados na área de desenho e a barra de ferramentas do Editor de circuito é exibida.

2. Clique na guia Editar circuitopainel Editar circuito Adicionar ao circuito.
  3. Na área de desenho, selecione os componentes que deseja incluir no circuito existente.
    Nota: É possível usar uma caixa de seleção para selecionar vários componentes.
  4. Clique em Concluir Edição do circuito para aplicar as alterações ou clique em Cancelar para descartar suas alterações.

Consulte Criar fiação permanente.