Sobre componentes de encaixe

Algumas luminárias, acessórios e equipamentos mecânicos podem ser inseridos em linha com segmentos de duto existentes, criando automaticamente conexões onde eles são colocados.

Estes componentes de encaixe têm conectores opostos idênticos que são perfeitamente alinhados com a direção dos conectores. As transições são inseridas automaticamente quando é necessário coincidir com o tamanho do segmento de duto.

Quando o tamanho de um componente de encaixe coincide com o tamanho de duto onde ele é colocado (sem transições), o comportamento de encaixe restaura (corrige) o segmento de duto se o componente for removido. O exemplo a seguir adiciona um amortecedor a dutos existentes.

Adicionando um amortecedor a dutos existente

1. No Navegador de projeto, abra uma vista de planta onde você deseja colocar um componente de encaixe.
  2. Clique na guia Sistemaspainel AVAC Conexão de duto e, no Seletor de tipo, selecione Abafador: Padrão.
  3. Posicione a visualização do amortecedor sobre o segmento de duto onde deseja inseri-lo e, quando a referência ao centro for exibida, clique para colocar o amortecedor.
  4. A união é encaixada no duto e conecta os dutos aos conectores abertos do amortecedor.